Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Волчья ролевая

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную волкам!
Администраторы: Сторми (главный админ), Дакота.
Модераторы: Дона Рейт, Милана, Almaz.
Время суток: Утро (Пн), День (Вт, Ср, Чт), Вечер (Пт), Ночь (Сб,Вс) Погода: Наступила осень... С деревьев облитает листва, становится всё холоднее и холоднее. Длинный дождь наконец закончился. Днём светит солнце, немного потеплело. Тепература воздуха +17, тепература воды +24 На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но прросим вас: регестрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья ролевая » Лагерь » Пещера главной охотницы,Доны Рейт

Пещера главной охотницы,Доны Рейт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это голая пещера.Она вся каменная

0

2

------------->Пещера вожаков
Дона пошла не на охоту.Она пришла сюды,чтоб залечить свою ногу.Её ушибленная ного довала о себе знать.Дона дошла до выступаемого камня в пещере и легла на него.Она всдохнула.

0

3

Касуми вышел из своей пещеры и направился на охоту. Пройдя некоторое растояние вожака застал ужастный ливень. По близости оказалась чья-то пещера. Чёрный волк не раздумывая заглянул туда. В пещере, на камне лежала Главная Охотница. Кас стоя у входа кивнул ей. Чёрная шерсть уже вся промокла и теперь списала, капли воды падали на землю образую под Туманом лужицу.

0

4

Дона встала когда увидела вожака.
-Я...Это...-дона пыталась придумать что сказать в оправдание вожаку.Она не ходила на охоту,и соврала,что её наго,то что с ногой всё впорядке.У неё насамом деле был сильный ушиб,и она не сможет охотится.Пошла она в свою пешеру для того что бы отдохнуть и в надежде что унеё заживёт нога.
Теперь перед ней стоял вожак."Скажу что нечего не поймала.Нет,Кисуми не глупый,он поймёт что я вру.И тогда мне точно не поздоровится.А может сказать правду?"быстро пронеслось у Доны в голове.Она встала.Подошла к вожаку её стаи.Но вдруг её больная ного подкасилась и вторая тоже.Короче падает она.

0

5

-Ясно... проборматал Касуми и помог волчице подняться. Предводитель Кристального Свода отвёл Дону Рейт в глубь пещеры и помог ей удобно устроиться. Кас сел напротив и с ноткой суровости в голосе произёс: -Дона, зачем было врать? Я вижу что у тебя болит лапа и ты не можешь охотиться. Всё же ты не одна охотница в стае...
офф: а помоему как раз одна!)))

0

6

Дона повела глазами по потолку.
-Ну я просто решила что сначала пойду на охоту,но потом о себе дала знать лапа.-попыталась сгладить обстановку Дона.
"Наверное не прокатит.Возможно он догадается все-таки что я с мого начала пошла в пещеру.Ну ладно,не убьёт же меня он."подумала Дона.
Рейт положила голову и прикрыла глаза.

0

7

-Ладно, закрыли тему. сказал Вожак. Когда Дона Рейт клала голову на лапы и закрывала глаза Касуми наблюдал за каждым её движением чуть наклонив голову. Как маленький, любопытный щенок который увидел что-то интересное.  Туман подошёл к выходу из пещеры и сел там. Ливень шёл не переставая....

0

8

Дона приокрыла один глаз.Она видела что вожак уходит.Но как он остановился перед выходм,Дона закрыла глаз."Я помоему влюбилась..."после этих мыслей Дона сразуже уснула.

0

9

Касуми вздохнул, обернулся и удостоверившись что Дона Рейт спит предводитель стаи выбежал из пещеры. Спустя пару секунд его не было видно, Туман исчез в стене ливня...
--------куда-то------

0

10

Дона спала примерно час.Проснувшись она почувствовала сильную боль в голове.Эта боль заглушала боль которая была у неё в ноге.Она опять уснула...
...Проснувшись,Дона не чувствовала боль ни в ноге,ни в голове.Тогда она попыталась встать,но пучувсвовала очень сильную боль,и опять рухнула на камень на котором она лежала.Так прошёл день...
...Поснуласб Рейт ночью.Красивая луна освещала всё.ТОлько вот до её она не длоходила."Как красиво...Я это ни разу не видела..."подумала она.Вдруг она вспомнила о вожаке."Он ушёл...Ну конечно!Он же не будет оставатся со мной как нянька.А вот мне ещё интересно,нравлюсь ли я ему?А,ну ладно.Это не важно.Главное что я его..."неуспела она додумать мысль,как раздался громкий вой."Что?Что это было?"испуганно подумала она.От пеепонившего её страха она опять рухнула на камень...
...Она проснулась когда был вечер."Опять ливень...!"подумала Рейт."Пойдука я на какой нибуть водопад".Дона встала и тихонечно побрела к Йосемитскому водопаду.
--------------->Йосемитский водопад

0

11

----------->Йосемитский водопад
Рейт просто в прямом смысле "доползла" до своей пещеры.Она легла на голый камень,где и лежала и заснула.
Спала всего 10 мин."Блин,как мне одиноко и скучно...".Она положила голову на лапы,и закрыла глаза.

0

Вы здесь » Волчья ролевая » Лагерь » Пещера главной охотницы,Доны Рейт